Skip to main content
Система обучения для ДПО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are currently using guest access (Log in)
  • РиВСМБПП
  • Home
  • Calendar

«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»

  1. Home
  2. Courses
  3. Повышение квалификации
  4. РиВСМБПП
  5. Enrolment options

Enrolment options

«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»

  • Преподаватель: Марина Анатольевна Янова
Guests cannot access this course. Please log in.
You are currently using guest access (Log in)
РиВСМБПП
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary