Перейти к основному содержанию
Система обучения для ДПО
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Повышение квалификации

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Повышение квалификации
«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»
Обучение по использованию (применению) средств индивидуальной защиты
Оказание первой помощи пострадавшим
Охрана труда 2024
Обучение по охране труда (Программа А)
Обучение по охране труда (Программа Б)
Обучение по охране труда Программа В
Обучение по охране труда 1
Пожарно-технический минимум 16 часов
Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных
Развитие садоводства, огородничества и дачного хозяйства в Красноярском крае
ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных