Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Система обучения для ДПО
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
РиВСМБПП
В начало
Календарь
«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»
В начало
Курсы
Повышение квалификации
РиВСМБПП
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»
Преподаватель:
Марина Анатольевна Янова
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить