Skip to main content
Система обучения для ДПО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Повышение квалификации

  1. Home
  2. Courses
  3. Повышение квалификации
«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»
Обучение по использованию (применению) средств индивидуальной защиты
Оказание первой помощи пострадавшим
Охрана труда 2024
Обучение по охране труда (Программа А)
Обучение по охране труда (Программа Б)
Обучение по охране труда Программа В
Обучение по охране труда 1
Пожарно-технический минимум 16 часов
Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных
Развитие садоводства, огородничества и дачного хозяйства в Красноярском крае
ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary