Перейти к основному содержанию
Система обучения для ДПО
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • РиВСМБПП
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Повышение квалификации
  4. РиВСМБПП
  5. Описание

«Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»

  • Преподаватель: Марина Анатольевна Янова

Вы не вошли в систему (Вход)
РиВСМБПП
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных